Он ее не хотел отпускать, а она...

Он ее не хотел отпускать
И она без него не сумела.
Друг без друга - съедала тоска,
Беспощадно, безжалостно ела.

Вот звонок - слышит голос его,
А внутри вcе колотится, трусит.
"Зай, привет, как дела? Хорошо?
Я никак не избавлюсь от грусти..

Нет. Нет. Нет. Я не то чтобы слаб,
Я могу без тебя, я стараюсь..
Только мне тяжело, словно раб,
Эту ношу несу - задыхаюсь.

И сомнения жить не дают!
Отпустить - не хватает мне сил,
Вспоминая улыбку твою,
Не сдержался. И вот - позвонил.

Ну а ты как, малышка моя,
Как тебе без меня там живется?
Может я позвонил тебе зря,
Может сердце по мне уж не бьется?

Ну а если другой у тебя
В час разлуки успел появиться..
Приласкал, обогрел и любя,
Это сердце собрал по крупицам.

Ведь меж нами глухая стена-
Расставания, ссоры, скандалы.
Ты ж любила! А может лгала...
Но ты же рядом со мной расцветала!

Я не верю, что это пройдет
И придется навеки проститься,
Друг от друга в свободный полет,
Улетим, словно вольные птицы!"

Он ее не хотел потерять,
А она отпустить захотела,
Нервно бросила в трубку - "Прощай!"
А потом напролет ночь ревела.

© A.N-K@ Аня Нестерова-Компаниец
2.11.2013


Рецензии