Дыши надеждой

Тоски испытывая муки,
Тревогу трудно удержать.
Все старше мама, жизни звуки
Торопят молодость отдать.

Дерзнут бесстрашные потомки
Все по-другому повернуть.
Ошибки дедов и поломки
Исправят, проложив свой путь.

Календари меняют дни,
Листы теряя без возврата.
Дыши надеждой и люби!
Мы где-то встретимся когда-то...


Рецензии