Почему не другая, а ты?

Пламенеют разверстые рты
Суетящихся буднично демонов.
Почему не другая, а ты?
Почему в столь недоброе время?

Почему не другая, а ты?
Почему всё так сложно и больно?
Почему мы сжигаем мосты
За собою в порыве невольном?

Я стреляю чернильной строкой
В грудь себе – простаку и заблуде.
Разве будет мне проще с другой?
Нет. Другой уже просто не будет.

Сон ли это? Мираж ли? Мечты?..
Только ты! Только ты!! Только ты!!!


Рецензии
100% попадание под чувства многих людей, это заслуживает восхищения!

Ники Сойер-Лэнс   25.04.2015 18:58     Заявить о нарушении