***

Ушёл мой Друг любитель рифмы
Хмельной добряк и обоятель лжи
За горизонт,за тонущие рифы
встречать закат рисуя сны.

Ушёл мой Друг любитель правды,
Устал бежать,нет сил терпеть.
Любимый мир,жесток,отравлен
Дымит...он фиолетовый теперь

Ушёл мой Друг, ушёл за Дружбой
Она блестит на переломе дня
Как пьяный бомж лежащий в луже
Как памятник у вечного огня.

Ушел мой Друг за словом Верность
поплыл за ним на всех парах
Менялась жизнь, теряя смелость
Для каждого он был чужак!

Искал любви он в разных странах
Дорога мрачных, ледяных ночей
в итоге привела его в начало
На место у огня в кругу друзей.

Ушел мой друг.Мой созерцатель воли.
Он,пожимая взгляд из под брови
Сказал: Что Нас когда-то было двое
Что,все плохое осталось позади...

***

лелей меня,мой Друг,не строго.
Пусть красит расстояния дорога,
ведь расставание для Нас не ново
и всё хорошее конечно впереди!


Рецензии