Лесбия

Этой зимой я живу стихами
Бьется неугасимое пламя
Семидесятых – сырых, холодных,
Плохо одетых, почти голодных
Но исподволь пронизанных снами,
Видениями, ночными стихами
Прорывом к небу, горних высей
Воздухом… Лесбия. Дионисий.


Рецензии