Луна

Сыплется снег с крыши
Зимняя ночь темна
Слышишь меня, не слышишь,
Невидимая Луна?
Мягкую пыль стелешь
Где-то там в вышине
Веришь или не веришь
Веришь ли ты мне?
Зеркалом освещая
Выси своей пути
Знаешь ли ты, не знаешь,
Сможешь ли ты простить?


Рецензии