Я знаю, что в Библии сказано

Я знаю, что в Библии сказано
О верности, долге, любви,
Там жестко всем жить нам приказано
Во все Богом данные дни.
Терпеть, за грехи свои мучится,
Раскаяньем волю просить,
А если вдруг плохо получится,
То нам головы не сносить.
И даже за мысли случайные
В ответе всегда и во всём,
А крики и вопли отчаянья
Никто не услышит потом.
Покорность за всё Богом данное,
О том, что отнял не скорбеть…
Но кто запретит первозданное –
Мечты воплощенья хотеть?


27.11.2011


Рецензии
Всё верно, Оля, там жестко всем жить нам приказано.
А вот мне мама так говорила:
http://www.stihi.ru/2012/10/01/316

Виктор Райн   12.03.2015 19:24     Заявить о нарушении