снежное

Белый снег,как ты прекрасен,
С метелью весело кружась,
В тот светлый миг стал ясен,
Пролетели дни звонко смеясь.

К нам чудо каждый день стучалось
-Откройте,я пришло!
Сменить замки не получалось,
Всё,что было,то произошло.

Не стоит грусть в сердца впускать,
Нам нужно только захотеть,
Счастье рядом,чужое перестань искать,
Отпусти,дай мне взлететь.


Рецензии