И вот... однажды...

  "Я свое отлюбила..."
  Литвиненко Виктория
http://www.stihi.ru/2014/06/03/8088

Душа страдает от комплиментов,-
Есть много в жизни пустых моментов...
Зыбь под ногами, а ищешь суши.
Зачем же ранить чужие души?

Вернуться в "было",- когда " однажды"...
Но повторенья не хочешь дважды.
И были ночи для откровенья,-
Дожди грибные,- растут сомненья.

Любовь чужая в объёмных книжках,-
Нет утешенья во лжи, интрижках.
Вдруг понимаешь - предел, и вето...
Бог не накажет тебя за это.

Боль не излечат стихи, работа,-
Тебе тепла бы,- ещё забота...
Вновь обещаний поток, не первый,
И как диагноз: опять неверный...

И понимаешь, что есть иначе,-
Не зря природа и сердце плачет.
Предложен выбор: " любить", " не надо",-
Рассвет встречаешь потухшим взглядом.

Надежда тает, что вот однажды...
Не повторяешь ошибок дважды,
Не разделяешь с случайным ложе:
Другое в жизни тебе дороже.(экспромт)


      ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Ну для чего такие страсти?.. Мужчины не верны?!
- Они верны.. Отчасти...))

К чему мораль бессильно призывать?.. Люби, коль любится.. а "нет" - Забыть и спать!))

С Искренним пожеланием безошибочности в выборе,


Влад Торн   08.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
Конкурсов больше не будет. Спасибо!

Людмила Журавская   08.02.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.