ИЛЬ...

Что ж друг, задумался о смысле жизни этой?
И смысл её загадки не разгадан? Уймись в сомненьях
Это же, как прятки, играй в игру и постарайся в ней.
Ты не случайность в этом мире тленном
И каждый миг твоей судьбы зачтётся
Или банкротом станешь безуспешным
Или богатым, мудрым и удачным.
Жизнь под луною этой, быстротечна
И глазом не моргнёшь, а уже в вечность
И ты и тот и та свой след оставит точно
Вопрос, какой? Зависит от тебя!
Играл ли ты, все силы прилагая?
Иль наблюдал, с трибуны, лишь свистя?


Рецензии