Я так хочу

Ты прости меня, ты прости.
Мы чужие друг другу стали,
С плеча руки свою убери,
Не сбылось, то о чем мечтали.

Душа моя все время одинока,
Я молода, мне хочется любви,
Но он погиб, за что? В краях далеких,
О Господи, хоть ты мне помоги.

Да как же мне его забыть, забыть,
Плохое прошлое убрать с моей дороги,
Из плоти, крови парня полюбить,
И зачеркнуть ненужные тревоги.

А я несу цветы к твоей могиле,
Пока люблю, но прошлое уйди,
Последний раз рыдаю, где взять силы?
Пусть все хорошее встречает впереди.


Рецензии