Не на земле мы, не на небе

Не на земле мы, не на небе,
А где-то посреди утрат.
Забыть тебя так нужно мне бы -
Ты не товарищ мне, не брат,
И не любимый мой мужчина,
Ведь не даёшь себя любить,
Печалью сердце защемило –
С другой сегодня хочешь быть.
Но не намёком, и не взглядом
Не дашь понять как прежде мне,
Что я никто, а та – отрада,
И больше места в сердце нет...

27.11.2011


Рецензии