В седле судьбы...

По мотивам поэзии Марии Марианны Смирновой.

В седле судьбы все скачем мы,
Кто из седла не выпал от усталости иль из-за пуль мечты...
Но всё ж прекраснее всех – Ты!
А время –
Оно ведь для того и создано, чтоб его тратить.
Время – словно племя,
Оно всю нашу волю движет в страну странствий.
Там лишь мчится к счастью время.
В ней странствия в природе иль к возлюбленным –
Вот  истинное восхищений племя!


Рецензии
Спасибо, Серж! Восхищена!

Мария Марианна Смирнова   10.01.2015 12:35     Заявить о нарушении
С наступившим старым Новым годом Вас!

Серж Пьетро 1   14.01.2015 11:41   Заявить о нарушении