В руки я возьму гитару..

  В руки я возьму гитару,
  Да сыграю про любовь!
  Так давно влюблён в Тамару-
  С каждым днём всё вновь и вновь!

  Ночь и день о ней мечтаю,
  И под окнами брожу.
  Я стихи ей посвящаю-
  От неё ответа жду!
 
  А как встречусь с нею взглядом-
  Утону в сиянии глаз!
  Мне признаться ей бы надо
  О любви моей, сейчас!

  Что же я такой несмелый?
  Всё смущаюсь, вот беда!
  Уведут же кавалеры...,
  Что же делать мне тогда?..

  10 01 2015г


Рецензии