В мечтах

Твой голос я услышал, и опять
сегодня я всю ночь не буду спать.
За окнами вздыхает тишина...
О нас я буду думать и мечтать.

Тебе я подарю букет цветов,
наговорю наивных, теплых слов.
Застенчиво опустишь ты глаза,
которые я целовать готов.

Потом возьмешь ты под руку меня,
молчание лелея и храня.
Пойдем отныне вместе мы вдвоем,
лишь я и ты,лишь только ты и я.


Рецензии