Его пригревало солнце

 
Его пригревало солнце, купая в лучах своих.
Я грустно смотрела в оконце и сочиняла стих.
В шезлонге загорая, поглаживал кошку свою.
Ах, если бы только знал он, как сильно его люблю.
Вот если бы только познал он, как чувства мои глубоки,
Ни кошку тогда ласкал бы, а пылкие щеки мои.
Я  грустно смотрела в оконце, мне слышалась чья-то речь.
А солнце лучами касалось его загорелых плеч.


Рецензии