Тёплые пальцы...

Тёплые пальцы суешь в пи3ду,
Чтобы с чего-то начать,
Я никуда уже не уйду
От твоего плеча.

Маленький дождик два дня идёт,
Сроком ему три дня,
Завтра землица откроет рот
И поглотит меня.


Рецензии