Мышиные хвостики

Заплетала мама
В детстве мне косички
Две тонюсенькие
Серые сестрички

Я гордилась ими
Несказанно
Потешалась
Надо мною мама

Над моими загогулинами
Простенькими
Над мышиными
Моими хвостиками

Так она со смехом
Называла.
Ленты пышные
В хвосты мои вплетала

Так и не дала
Природа косы
Ты не приставай ко мне
С вопросом

Я не буду
Волосы растить
Зато я стремлюсь
Ума скопить

Волос долог,
Да ума нехватка
У меня же с этим
Все в порядке

Чем лысее,
Тем буду умнее
И тебе со мной
Будет смешнее.


Рецензии