Пишу письмо

Пишу письмо, тебе наверно,
Кому могу еще писать?
Ведешь себя ты не доступно,
Покой сумела мой отнять.

Быть может ты, со мной играешь,
Того, мне не дано понять.
А может ты, как я страдаешь,
Меня не хочешь потерять.

Сейчас уснешь, но я на веке,
Не в силах веки разомкнуть.
Другую, не любить на свете,
Закончен жизни моей путь.

Проснувшись утром очень рано,
Письмо увидишь под дверьми.
Слеза бежит, на сердце рана,
Прости, за все меня прости…


Рецензии