А жизнь продолжается...

Рисует ночь узоры на стекле,
Звездной кистью при луне,
В тихом, зимнем городке,
Где зима укрылась с вихрями,
Кружась и плача с ветрами...


А одиночество, как дикий зверь
Охотится за душой моей,
Но не угнаться ему за ней,
В ней любовь горит в тысячу свечей,
В ней вера в Бога и в людей.


И груз давно минувших дней,
Ведь не бывает опыта без потерь -
Всё бумерангом жизнь вернёт, поверь!
Я буду жить… несмотря на боль и слёзы...
Я буду жить… и этим я сильна...


Я буду жить – пройдут зима, морозы...
Придёт к нам новая весна...
И огонь свечей тех не угаснет,
Покуда в сердце еще цветут мимозы
И стихи не обернулись в скупую прозу...


Рисует ночь узоры на стекле,
Звездной кистью при луне,
В тихом, уснувшем городке,
Где зима укрылась с вихрями,
Кружась и плача с ветрами...


07.12.2014 г.
 


Рецензии