Осознание бесконечности

Представь: я -фильм,а ты - режиссёр. -
Когда настанет такой момент,
Что надоест тебе и скажешь всё,
Ты потеряла интерес во мне?

Представь,что ты - это моё авто.
Спроси,когда я тебя продам
И что куплю тебе взамен потом?
А я отвечу,что НИКОГДА!


Рецензии