Оба рядом

Я  не в ладу сама с собой-
Мне черный  ангел застит очи,
Он  душу  отпустить   не хочет,
Но  рядом    Белый надо мной
Расправив крылья, горько плачет
И  просит: "Прогони  его.
Того, кто  сердце рвёт твое
Поверь  мне  - будет всё иначе,
Лишь  примирись  и полюби,
Да,  даже тех, кто огорчает"...
Он, укрывая,   согревает
И  я шепчу:" Благослови".


Рецензии
Здесь красиво! Самопожертвование!

Агата Кристи 3   11.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо! А это - ангелы... Доброго дня, Агата!

Телла   12.01.2015 06:30   Заявить о нарушении