Так много хочется сказать

Так много хочется сказать...
Противоречить,а не вторить.
И точку зренья доказать.
Порой до посиненья спорить.
Так много хочется сказать,
Взывая к мудрому рассудку.
А может лучше помолчать
И всё осмыслить,хоть минутку?
Вопим,не видя ничего
И ничего не понимая.
Забыли:слово—серебро.
А истина—она немая...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С БОЛЬШИМ МАСТЕРСТВОМ НАПИСАН!!!С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!1

Аннета Верещака   08.12.2015 19:44     Заявить о нарушении