Сплюшка-Сонюшка

Сонюшка, Моя вставай,
Просыпайся и напиши мне.
Кофе горячего наливай,
Вспоминай и напиши мне.
Заберись с коленками на диван,
Сон смахни и напиши мне.
Вытирая лицо, в зеркало глянь,
Улыбнись и напиши мне.
Или кнопку нажми, 
Скажи тихо: »Привет!»
И услышишь в ответ :
Я не видел тебя целую ночь.
Я не сплю, Я молю : напиши мне.
Я соскучился! Очень! Ты тоже,..
«Привет!»

20.04. 2011.


Рецензии
И правда, так мало нам надо для хорошего настроения...!!!

Лилия Яганова   14.01.2015 06:11     Заявить о нарушении