Она и он...

В  ОДНОМ  ОГРОМНОМ  ГОРОДЕ,НА  ГОЛУБОЙ  ПЛАНЕТЕ,
НА  ТОПОЛИНОЙ  УЛИЦЕ,В  КВАРТИРЕ  НЕБОЛЬШОЙ
ЖИЛА  ПРОСТАЯ  ЖЕНЩИНА…ПРЕКРАСНЕЙ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ
С  НЕБЕСНЫМ  ВЗГЛЯДОМ  ИСКРЕННИМ  И  ДОБРОЮ  ДУШОЙ.
И ЕЙ,ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО ВАМ,БЫВАЛО  СКУЧНОВАТО
В  СВОЕЙ  КВАРТИРКЕ  МАЛЕНЬКОЙ,ОДНОЙ  В  НОЧНОЙ  ТИШИ
И  В  МЫСЛЯХ  ЭТА  ЖЕНЩИНА  ОПЯТЬ  НЕСЛАСЬ  КУДА-ТО
ДАРИТЬ  ПРОСТЫЕ  РАДОСТИ-ТЕПЛО  СВОЕЙ ДУШИ.
НЕЖДАННО  И  НЕГАДАННО  ОН  ПОВСТРЕЧАЛСЯ  С  НЕЮ
В  ЕЁ  ПРОСТРАНСТВЕ СКАЗОЧНОМ,В КРАЮ  ПРЕКРАСНЫХ  МУЗ,
НО  НЕ  С  ПРОСТОЮ  ЖЕНЩИНОЙ,А  С  НЕЖНОЙ ,ДОБРОЙ  ФЕЕЙ
И  СТАЛА  СВЯЗЬ  НЕЗРИМАЯ  ПОХОЖЕЙ  НА  СОЮЗ…
СОЮЗ  МЕЧТЫ С  РЕАЛЬНОСТЬЮ,СОЮЗ ТЕПЛА И  ХОЛОДА
ПОД  МУЗЫКУ  ВЕНЧАЛЬНУЮ  СУРОВЫХ  ЗИМНИХ  ВЬЮГ
И,КРЕПКО  ВЗЯВШИСЬ  ЗА  РУКИ,ОНИ  НЕСЛИСЬ  НАД  ГОРОДОМ
И  МИР  КАЗАЛСЯ РАДУЖНЫМ  И  СКАЗОЧНЫМ ВОКРУГ.
И  ВРЕМЯ  ,БЕГ  ЗАМЕДЛЕВШИ,ТОМИЛОСЬ  В    ОЖИДАНИИ,
И  ДУМАЛО,НАИВНОЕ,ЗАСТЫВШИ  В ПОПЫХАХ:
КОГДА-Ж  ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,ПРЕКРАСНОЕ  СВИДАНИЕ
У  ЭТОЙ  МИЛОЙ  ПАРОЧКИ ,  ПАРЯЩЕЙ  В  ОБЛАКАХ?
СВИДАНИЕ  ЗАКОНЧИЛОСЬ…НО  СКАЗКА  НЕ КОНЧАЕТСЯ,
И  ВРЕМЯ  ,ЖДАТЬ  УСТАВШЕЕ, БЕГ УСКОРЯЛО  СВОЙ
И  ВОТ   УЖ   ЭТА  ПАРОЧКА   НА  ЗЕМЛЮ  ОПУСКАЕТСЯ,
ОНА-СНЕЖИНКОЙ  БЕЛОЮ,ОН-КАПЛЕЙ  ДОЖДЕВОЙ.
А  МЫ   С  ЗОНТАМИ  МОКРЫМИ  ОПЯТЬ   СКОЛЬЗИМ  ПО  УЛИЦЕ
И  ОТ  ПОГОДЫ  СЛЯКОТНОЙ  ВНОВЬ  ИЗМЕНЕНИЙ  ЖДЁМ,
И  ОТ  ПОЛЁТА   ЭТОГО    МЫ  НАЧИНАЕМ  ХМУРИТСЯ.
А  ЧТО-ЖЕ  В  НЁМ  ОСОБОГО? ВСЕГО  ЛИШЬ…СНЕГ  С  ДОЖДЁМ…
ДА…..ДЛЯ  КОГО  -ТО   ИХ  ПОЛЁТ-ВСЕГО  ЛИШЬ….СНЕГ  С  ДОЖДЁМ….


Рецензии
очень красиво!!!философское видение!!!

Неля Агаркова   16.09.2015 16:37     Заявить о нарушении