попытка сна мечты о ней

пытаюсь уснуть лишь только закрыв глаза мелькание ресниц
отображение глаз и нежный милый  взгляд я вновь увижу твою улыбку
твои черты лица и твой нежный взгляд не зная не о чём чтобы найти
тебя быстрей и нежно приласкать и прикоснутся прямо в губы и быть
с тобою рядом чтоб сердце билась вновь настолько сколько может биться сильней
чтоб расстояние хватало лишь обнять и нежно  целовать       


Рецензии