Враги

           ВРАГИ.

Где твой разум Украина?
Война в стране одна из страшных драм.
Бомбы бросаешь на живые кварталы.
Бандитизм, мародёрством  раскраденный  Храм.

Сплошная безработица за четверть  века.
Капиталисты всё смогли украсть.
Наёмников  создали  батальоны.
Шлют на убой за деньги погибать.

За Бандеру  подняли  кричалки.
Коктель бензиновый  пошли  бросать.
Идут маршем  проплаченные повстанцы.
Свою волю Украине навязать.

Не видать на небе Божьего перста.
Бандере слава  орут  уста юнца.
Не видел и не знал,кто он таков.
Но за деньги орать всегда готов.

Один за вилы, другой за мордобой.
Рада, что творит майдан с тобой.
Премьер забросил в долговую яму.
На двадцать лет блин Украину маму.

Тягнибок  фашизма зрелый раб.
Послал за деньги молодь на Востоке убивать.
Отцы и деды с Чумой той воевали.
Свободу от фашизма странам дали.

Теперь в Европе гадит Яценюк,
Приходит время и ему каюк.
Вновь цэрэушный Сорос,- деньгами соря.
Фашизм на Украине, кумэ для чего така родня?.

ПРИМ.
Государственный переворот Совершил Порошенко.
С ним Турчинов, Пашинский Парубий.
Клычко, Сорос, Яценюк,
Четыре миллиона Евро проплатили депутату немцу,
Чтоб Европа не раскрывала рот.
ЗаявлениеУчастника переворота.-Жвания.


Рецензии
Скорей бы уже разобрались с негодяями. Спасибо за пронзительные
строки.

Евгений Прохоров 6   23.07.2020 08:24     Заявить о нарушении