Сильные люди умеют прощать

Почему-то хочу улыбаться,
Отчего-то мне хочется петь,
И надеяться. верить, влюбляться,
Сердцу снова позволить гореть.
Этот год был тяжелый и горестный,
Я узнала, что есть боль потерь,
Пусть услышит он, пусть будет совестно,
Возвращаюсь я к жизни теперь.
Я хочу быть любимой и радостной,
Наконец перестать горевать,
Для меня он был горьким и сладостным,
Но сейчас время всё забывать.
Я хочу быть немного добрее
И без него научиться дышать.
Я знаю, я стала гораздо сильнее -
Сильные люди умеют прощать.


Рецензии