Парад Победы!

Парад Победы!
Семь десятилетий,
Ушли, как будто навсегда.
Скажем людям всей планеты,
Храните мир вы господа!


Спасайте мир,
От внешних сил.
Держите вы руками.
Когда придёт нахал,
Разворошит ногами.


Рецензии