Сердце вновь стучится быстро

Сердце вновь стучится быстро,
Разум раздирает ад.
Жизнь для кого то и лучиста,
Для кого лишь сущий мрак.

Кто- то видит много красок.
Ну а кто то черный дым,
За жизнь хватается напрасно.
Ну а кто-то уж привык,

Умереть бы хоть достойно,
Не увидеть седины.
Не хочу я жить покорно,
Сердце жаждет вновь войны.


Рецензии