Строчки из письма

Письма едут поездами,
Самолётами летят.
И солдат устав читая,
Ждёт от девушки письма.
А когда в строю стоит,
Улыбается чему - то.
Вспоминая, как люблю,
Говорил кому - то.
Пишет письма он ночами,
А глаза сон закрывает.
Но не спится пацану,
Пишет он в письме "люблю".

Привет, любимая моя!
Пишу тебе письмо из армии ведь я,
Я знаю, ждать не будешь ты меня
Два года трудно ждать.
Без нежных ласк и сладких поцелуев,
Не сможешь ты два года подождать.
Ты в армию меня не провожала,
И врятли встретишь, на вокзале ты.
И если ты письмо мне и напишешь,
То знаю, что ты скажешь мне: "Служи".
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета 


Рецензии