В этом городе нет

В этом городе нет живых
Лишь обрывки воспоминаний
Прячет ветер видения крыш
По углам миража мирозданий

В этом городе нет даже птиц
Лишь играет пластинка в сознанье
Скрип стекла - перекрёсток границ
Отражает судьбы заклинанье

В этом городе нет даже тебя
И ты сам на себя не похожий
Бродишь то, умирая, то просто живя
Словно в дождь незнакомый прохожий

В этом городе нет живых
Лишь мерцанье непоставленных точек
Прячет ветер видения дня
И читает стихи между строчек

10.01.2015


Рецензии