Афоризмы-35. IL

Семь чудес света у каждой эпохи свои.

Ненависть к другим убивает любовь к себе.

Прощение – лучший способ обретения внутреннего комфорта.

Маразм старости раздражает не меньше, чем глупость молодости.

Мигрантов не любят не за то, что они везут с собой свои традиции, а за то, что пренебрегают чужими.

Все, кто причинял мне боль, порадуйтесь за меня. Я обрела иммунитет.

Страх – движущая сила смелости.

Мужская сила – не только в уме, а женская – не только в мудрости.

Молодая мать всегда мудрее даже великовозрастного отца.

Мысли – не перхоть, шампунем не смываются.

Каждый мужчина сам себе враг.

Отсутствие самодостаточности заставляет возводить в ранг достоинств даже собственные недостатки.

Когда не хватает достоинств, любят и недостатки.

Всем лучшим во мне я обязана Природе, матери, книгам и обидчикам.

Навязанное, чаще всего, бывает ненавистно и отторгается априори.

Покаяние и прощение нейтрализуют ненависть и гасят злобу.

Трусость ненавидит свидетелей и мстит предполагаемым виновникам.

Воспроизведение исторических баталий – это искусственная реализация мужских потребностей в реальной войне.

На молодых и простая вещь смотрится стильно, а на пожилых, не отталкивающе, - только дорогостоящая классика.

Простая вещь на молодой девушке выглядит уместно, а на пожилой женщине – бомжово.

Женское кокетство раздражает не меньше, чем мужская глупость.

Счастье – это осознанное таковым ощущение.


Рецензии