А красотки волнуют, как встарь...

Помолчать, пораскинуть мозгами,
Всё осмыслить, поняв наконец.
Изложить груды мыслей стихами,
Осознав, что ещё молодец.

Много ждёт впереди вдохновения,
Да и Музы не все посетили.
Далеко вишь маячит забвение,
Ведь не всё ещё виски распили.

А красотки волнуют, как встарь,
Веселят ещё глаз озорной.
Начеку, как заправский вратарь,
Ведь душой навсегда молодой.


Рецензии