Тема диссертации на соискание звания доктор медици

                To Valerie Terner

От англичанки мне досталась тайна,
Как ноу-хау, я хочу внедрить:
The clinic of design of the vagina!--           (вэжайна)
Ну, там подштопать што, подмолодить...

Боюсь лишь эпигонов сноровистых:
Разнюхав know, им how--не скажу!
Я оставляю им широко3,14-здых!
Что?! Им патенты?!-- Хрена! Засужу!

  (Только что, 10.01.15 г.)


Рецензии