Чем измерили Мерило!

В понедельник, 5 января 2015 года, стало известно,
что ГРАЖДАНКА ЭСТОНИИ  Яника Мерило  стала
советником министра ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ (...)
Украины Айвараса Абромавичуса!

Яника сама выложила в социальную сеть довольно
откровенные кадры, чем обескуражила пользователей Интернета.

Яника Мерило будет отвечать ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ (!!!),
улучшение бизнес-климата и разработку решений электронного правительства.

пользователи украинского Интернета активно обсуждают эти снимки,
однако далеко не все восторгаются прелестями красавицы.
Многие комментаторы уверены, что

ЗА ПОДОБНЫМИ СНИМКАМИ СКРЫВАЮТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ
ПСИХИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

На многих снимках девушка копирует голливудскую звезду
Анджелину Джоли и с удовольствием демонстрирует свои пухлые губы
и принимает позы прославленной актрисы.

: twitter.com/idrussia

На других снимках она появляется то С НОЖОМ ВО РТУ,
то С БУТАФОРСКОЙ КРОВЬЮ, то позирует в максимально коротких юбках,
показывая стройные ноги, как ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ В СФЕРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
И ИНВЕСТИЦИЙ, так необходимых для Украины!

«Я рад приветствовать нового члена команды Янику Мерило
и уверен, что ЕЁ ОПЫТ (???), в том числе и международный,
в сфере развития предпринимательства и инвестиций будет
нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом»,-

приводит слова Айвараса Абромавичуса пресс-служба Минэкономразвития.
Напомним, в новое правительство Украины вошли иностранцы,
которые согласились отказаться от своего гражданства в пользу украинского.

Итак, главой Минфина стала ГРАЖДАНКА  - Наталия Яресько,

главой Минэкономразвития назначен ЛИТОВЕЦ Айварас Абромавичус.

ОТКРОВЕННЫЕ  Яники Мерило потрясли мир.

Но, всё-таки... - НЕ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!


                10января 2015года


Рецензии