***

Жизнь коротка, чтобы бояться,
Признаться в чем-то или совершить.
В любом финале главное не сдаться,
Ведь только сильный продолжает жить.
Мы часто делаем ошибки, когда боимся правду рассказать,
Скрываем боль с печалью за улыбкой,
Страшимся искренние чувства показать.
Сказать одно хочу, что жизнь у нас одна
И то, что будет в ней решаешь только ты, а не судьба.


Рецензии