Леночке - 55...

Лена, Леночка, Ленок
Мне никак и невдомек
Как в такие вот года
Быть красавицей всегда

Хоть с утра без макияжа
Когда встать себе прикажешь
Хоть в рабочие часы
Выглядишь прекрасно ты

Даже к вечеру устав
Поздно приходя домой
Перед зеркалом представ
Ослепляешь красотой

Разгадал я твой секрет
Всем девчонкам расскажу
Но за этот вот совет
Цену твердую спрошу

В любом горе испытании
Ты душой не унывай
Бедам всем своим прощальный
Пошли "на фиг" посылай

Как бы не было паскудно
Когда жизнь скрутила в рог
Расслабляться вам - абсурдно
Никогда не вешай нос...

Посмотри на юбиляра
Сколько ей пришлось прожить
И невзгоды и скандалы
Что былое ворошить...

А сейчас...смотреть приятно
Хоть Ренуару - на портрет
Мама "супер" - все понятно
И модели  - силуэт

Пусть и дальше процветает
Лена, Леночка, Ленок
Меня дома бы не ждали
Эх, ее бы уволок

А теперь насчет валюты
Что я с девушек спрошу
Пусть целуют меня в губы
А не то я закричу...


Рецензии