Когда две нити судьбы друг с другом переплелись

Когда две нити судьбы друг с другом переплелись,
Когда устал стоять на земле и лететь захотелось в высь,
Когда чувствуешь мощные крылья за покрытою шрамом спиной,
Когда, кажется, все ни по чем, когда рядом идешь с судьбой,
Когда "Ты" - не просто слова, и наполнена смыслом жизнь,
Когда я загадал вчера, чтобы ты не упала вниз,
Когда звезды шепчут во тьме надоедливое "Держись",
Слышишь? Сердце твое расстоянию не подлежит,
Когда тот, кто не верит в Бога, снова молится о Мечте,
До лучей дотянуться Солнца, предавая любовь к луне,
Что творишь ты с созданием ночи день за днем и за часом в час?
Опьянен я твоей душою и не в силах уже молчать
Я. Люблю. Тебя. Девочка. Очень.
Вот и все.
Я ушел летать.

AdaNei


Рецензии