Обезболивающее - весна

***
 Обезболивающее - весна.
 Капельница...
 В белом халате...
 Спросила:
 - Может быть, хватит?
 - Милая, капай сполна!
 *
 О любви говори, говори…
 В янтаре и печали заката
 На рябине сидят снегири…
 Там расстались с тобой мы когда-то.

 Сны о прошлом чисты и свежи.
 И над звоном весеннего сада,
 Вновь в лазури шальные стрижи!
 Легким росчерком. Сердцу - отрада.

 Пусть нахлынет упругой волной
 Страстно-нежным Гольфстримом видений…
 Где зимой мы расстались с тобой,
 Ветер теплый твоих откровений

 Зимней вишни настойка пьянит.
 И на нотах певучего сада
 О любви говорит, говорит…

 Боль не помню. И помнить не надо.


Рецензии
Отличный стишок! Вольный и милый! Плюс спокойный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   10.01.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.