Вот, это - настоящий террорист..

Сергей Филиппов.


Не хочется о плохом говорить в Новогодние праздники. но смотрел по телевизору программу "Вести", где показывали маленький эпизод, как люди в Новороссии ругают Порошенко за то, что он разрушил у них дома. Я написал стих по этому поводу, он называется "Вот, это - настоящий террорист.."



Вот, это – настоящий террорист,
В стране – террор и геноцид.
Вот, это – настоящий, есть фашист,
Страна! Ты потеряла даже свой вид.


И с каждым днём корабль тонет,
А у руля – всё тот же капитан.
Страна кричит и стонет,
И скоро разлетится по всем швам.


Вот, это – настоящий террорист,
Довёл страну уже до ручки.
И пред Богом, он не чист,
Не знают люди, как прожить им до получки.


Не знают за квартиру, чем платить,
Ведь цены выросли ужасно?
Не знают как же дальше жить,
В стране такой, жить стало страшно…


Вот, это настоящий террорист,
Не знает ни пощады, ни смирения.
Он наглый, на руку не чист,
У Запада ищет, лишь спасения.


На что надеяться, и кто ему поможет –
Свои грехи все замести?
Себя, он в этой стране похоронит,
И не куда ему от расплаты не уйти!...;











9.01.2015 года.


Рецензии