Ветер северный умеренный

Ветер северный умеренный…
Цельсием проверенный,
до сильного…
Поменял Господь нам зимы,
У зимы сменились гримы.
Макияжа, так вобще
не найдешь здесь  стильного.

Все не так, как  это было
При колхозном кураже-
Ночью мышь в сельпо ходила
Не стесняясь в неглиже.
И в петлю из волосинки
После лезла матерясь
Запивая мат слезинкой
Ох, негоже мыло красть.

Ныне все, как и в погоде
И в сельпо невпроворот.
В Россельхознарпроде,
Трехгодичный оборот.
Мыши мыло не крадут,
Не таясь в лотках живут
И едят что захотят
На немецком говорят.


По ночам не слышен мат,
Мыши строят коммунизм.
Не хватает только клизм-
Их то мыши не едят…
Жить настолько стало скучно
Все куда не плюнь найдешь.
Продают пока поштучно
За рубли уже и вошь.

Вот такой анахренизм,
Надоело хоть душись
Это разве братцы жизнь-
На хрена нам коммунизм…


Рецензии