туристическое

пели песни соловьи,
надрывали глотки,
я подумал c,est la vie,
и напился водки.

захихикал бармалей
и икнул прохожий,
ну зачем ты так, злодей,
с некультурной рожей?

три еврея под окном,
на байдарке плыли,
я - "привет", они - "шалом",
вот, поговорили.

помахал туристам вслед,
и заплакал даже,
дядя добрый? спору нет,
вскрытие покажет.
              26.12.14


Рецензии
Хи-хи.. Фото классное :-)

Яни Асерфи   21.01.2015 21:12     Заявить о нарушении
Rfrjt ajnj
Какое фото? не понял...

Один Добрый Дядя   04.02.2015 14:14   Заявить о нарушении