Растворись в бытие мирозданья

Растворись в бытие мирозданья
Ради капель росы и дождя
Ради смеха улыбок и счастья
Ради нового утра и дня

Сквозь бегущие по небу тучи
Те что ветер гонит за край
Ты на новое с небом свиданье
Отпускай меня вновь отпускай

Над волнами морскими и лесом
Над горами и степью цветов
Обнимаю я небо руками
Моих утренних радужных снов


Рецензии