Подмосковье родное!

Города и посёлки, деревни,
Поля, реки, дороги, леса.
В лавре - центр православия древний.
В целом всё - Подмосковья краса.

Это русское наше земное.
Как достоинство не урони,
Процветай Подмосковье родное,
Память предков России храни.

Подмосковные земли святые
Гордо звон колокольный вторит.
Времена пережиты лютые,
Здесь народ своё счастье творит.

Славна область трудом поколений,
Крепок волей народ, как кремень.
Лидер наш регион без сомнений,
Верит в лучшее свой завтрашний день!


Рецензии