Про мозги

 Из цикла « Одесские мотивы»

Во время трепанации Арону вынули мозги шоб починить.
И вдруг он слышит что его избрали в Раду…
Арон схватился со стола бегом. – А мозг, хирург ему кричить.
- А в Раде он мине совсем не надо!-


Рецензии