Простить измены не могу!

Ты сейчас никому не нужна,
Даже некому слова сказать.
Для тебя уже жизнь не важна,
Только боль будет душу терзать.
Счастье мимо тебя пролетело,
Улететь вслед за ним не смогла.
В круговерти судьбы завертело,
Словно сердце пронзила игла.
Никогда,никого не любила
И тебя никто не любил.
Ты однажды любовь погубила,
Плакал он,но тебе не грубил.
Не того в своей жизни искала,
Не тому свою честь отдала.
Не те губы в ночи целовала,
Не того ты любимым звала.
Весть однажды к тебе прилетела,
Что друг помнит ещё о былом.
Словно птица на зов прилетела
И с улыбкой вошла к нему в дом.
Но года не шутили с тобой,
Они в пыль все мечты превратили.
Потускнел небосвод голубой
И любви первый пыл загубили.
Ты не любила,а играла,
Довольна ролью ты была.
С притворной нежностью ласкала,
Сама спеша к другому шла.
Простить измены не могу,
Я честь,как дева берегу.
Уже тебя не проклинаю,
А постепенно забываю.
       ***


Рецензии