Возвращение

               
                (Воспоминание  о   Будущем)
ОКТАЭДР,   Творящий   Звёзды,
Планеты  и  реки,  и  воздух,
ДОМОЙ   Возвращается,  в   Лоно   Любви.
И  вот  -  нам  открыт  изумительный  вид  -
МИР   Братства   и   Счастья,  и   Вечной   Любви!
                Где   Русичей   Души  открыты,
                Где   Трасса   Знакомой   Орбиты  -
                ВЕНОК  из   Планет,  излучающих   Свет:
                Чтоб   Время   оставило   Творчества    След,  -
                Он   Юными   Создан  за  тысячу  лет.
Кто   Гайя  из  них,  -  мы  узнаем,
Всех   Ярче  на   Свете   -   РОДНАЯ!
Сердце  подскажет,  Душа  позовёт,
И  вот  -  над   Москвой  уже  наш   Звездолёт:
Закончен  успешно  сверхдальний  полёт!..
                Мы  видим,  как  в   небе   Планеты
                Летают  под   Радугой   Дети,
                И  всё,  что  желают  их  братья,  -  для  них,
                И  всё,  что  желают  их  мамы,  -  для  них,
                Играя,  они  создают  в  тот  же  миг! 
И   Первым,  что  создали   Дети,
Стал   МИР  на   Родимой   Планете,
Затем,  -  по   Канонам   Любви  и   Мечты,
Бушует   Оазис   Самой   Красоты  -
На   Нашей    Планете  -  цветы!
                Вдруг  стали   Реальностью  грёзы,
                И  -  каплями  -   Радости  слёзы:
                -  Здравствуй,  Родная   Священная    РУСЬ!
                Корабль  совершает   Приветственный   Круг
                (Традиция   Предков  -  к   Удаче,  к   Добру!):
                Встречайте   Корабль   Созидателей  -  «РУСЬ»!
                ВСТРЕЧАЙТЕ   КОРАБЛЬ   СОЗИДАТЕЛЕЙ   -   «РУСЬ»!
Всё  будет,  может,  по-другому,
Но    БУДЕТ!   -   Путь  к   Родному   Дому,
И   ВЕЧНОЙ   БУДЕТ   НАША   ВЕРА
В   Созвездиях   Духовной   ЭРЫ,
БОГАМИ   СТАНУТ   ЧЕЛОВЕКИ,
И  -  БУДЕТ!   РУСЬ   СИЯТЬ    ВОВЕКИ!
                И  -   БУДЕТ!   РУСЬ   СИЯТЬ   ВОВЕКИ!  -
                СВЯТАЯ   РУСЬ!

08.01.2015 г.
  Красноярск.


Рецензии