Ночка

Ночка, ночка, ноченька,
Чо те очень хочется?
Про желанья расскажи
Ничего не утаив.

Я, в ответ вздохнула ночь,
Утонуть в любви не прочь,
Нежного дыхания,
Любовного признания.

Но,увы, любви так мало,
Больше жёсткости в ней стало,
Ласку дарят без души,
Стала ночь цвета крови.

В ночь идут как на охоту,
Похоть ублажить охота.
Поменялись ценности,
Ценность духа не в чести.


Рецензии