Мисс-ласточка готовила пюре...

("Фабула юродства")




Мисс-ласточка готовила пюре:
Не две, не три – а целых десять порций.
Мисс-ласточка встречала в январе
Девятый месяц с ослеплённым горцем.



Свободу ты безгрешной не родишь,
Мисс-ласточка, – да ты и не безгрешна.
Малыш твой прорывается прилежно,
Мисс-ласточка, сквозь судорогу-тишь.


Рецензии